На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Я разобью тысячу таких лжеартистов»: Никита Кологривый раскритиковал Данилу Козловского

Никита Кологривый, наиболее запомнившийся зрителю по роли Кащея в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», во время беседы в Школе-студии «Останкино» высказался о Даниле Козловском и заявил, что одна из самых известных его ролей – в фильме «Духless» – очень лёгкая.



«Ну вот «Духless»… Сложно играть? На мужика надень костюм-тройку, посади его в «Роллс-Ройс», скажи ему разговаривать вот таким голосом (шепчет), немножко пафоса добавь. Зритель должен понять, что всё это очень серьёзно. А всё делается секундно и моментально, я разобью тысячу таких лжеартистов», – сказал Никита.

Он также заявил, что готов покорить Голливуд и показать, как работают настоящие профессионалы: «Мы работали с Тимуром Бекмамбетовым, и я ему говорю: «Только пустите меня туда». Надо просто понять, где ты будешь всегда в обойме, понять, какие твои качества помогают людям улыбаться».



Кологривый признался, что если он приедет в Штаты, то «уничтожит» там всех. Хотя творческие цели у актёра, кажется, немного другие. Во время беседы он удивил студентов ответом на вопрос о роли мечты: ему интересно играть исторических персонажей типа Емельяна Пугачева, Ивана Грозного и Степана Разина.

Ссылки по теме

Саша Бортич оправдалась за отсутствие у неё актёрского образования
«Выскажу за всех, кто в протесте этого кипеша»: Никита Кологривый раскритиковал шумиху вокруг «Слова пацана»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх