На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Джереми Реннер попал под снегоуборочную машину, пытаясь спасти своего племянника

В начале января 52-летний Джереми Реннер попал больницу с многочисленными травмами, полученными во время уборки снега. На днях стало известно, что Реннер потерял бдительность и попал под гусеницы снегоуборочной машины, пытаясь спасти своего племянника.

Джереми Реннер попал под снегоуборочную машину, пытаясь спасти своего племянника

Согласно отчёту из офиса шерифа Невады, полученному изданием «Variety», с помощью снегоочистителя Реннер пытался отбуксировать грузовик своего племянника из-под снежного завала.

Когда снегоочиститель начал самопроизвольно скатываться вниз по холму в сторону грузовика с племянником внутри, Реннер выбрался из него, забыв поставить его на тормоз, и попытался остановить шеститонную махину самостоятельно. Чуда не случилось и актёра затащило под гусеницы снегоочистителя. В результате этого инцидента Реннер получил переломы 32 костей. 16 января актёр выписался из больницы и теперь проходит курс интенсивной физиотерапии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх