kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Любовь Аксёнова второй раз вышла замуж

Любовь Аксёнова сочла День всех влюбленных подходящим поводом для того, чтобы
радостную новость о замужестве. Седьмую годовщину брака Любовь и её муж Павел Аксёнов отпраздновали повторной церемонией обмена клятвами в любви и верности. Торжественная церемония, на которой собрались друзья и близкие пары, прошла на пляже Анджуна в Северном Гоа.

Любовь Аксёнова второй раз вышла замуж

«Я вышла замуж.
Снова.
Паша сделал мне второе предложение сразу после того, как мы вышли из дворца бракосочетания много лет назад. И вот, пришло время нам ещё раз пройти обряд. Только теперь по своим правилам.
Описать словами все происходящее в период свадьбы невозможно. Наверное, это одно из самых увлекательных и незабываемых явлений в моей жизни. Четыре дня постоянного присутствия в настоящем моменте, наполненном любовью, гармонией, тёплом, творчеством, свободой, счастьем, принятием и светом.
Меня переполняет чувство благодарности ко всем участникам события. Благодарности за то, как ответственно и с полной самоотдачей близкие нам люди шагнули в это приключение, трепетно украшая и обогащая каждый его элемент. Мы ощущали связь с теми, кто не смог доехать. Вопреки времени и пространству, чувствовали их присутствие.
Любовь — это чудо. Она беспощадно пробивает всю токсичность, всю нашу чёрствость.
Собирает всё светлое в нас. Легко и игриво демонстрируя, что в этом мире возможно всё, когда это искренне»
.

Любовь Аксёнова второй раз вышла замуж
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх