На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Актеры Театра имени Ермоловой воплотят героев игры «Война миров: Сибирь»

Московский драматический театр имени Ермоловой принимает активное участие в создании сюжетного приключения от третьего лица «Война миров: Сибирь», навеянного бессмертным произведением Герберта Уэллса. Об этом стало известно благодаря ролику, рассказывающему о совместной работе театра со студией 1C Game Studios.



По словам разработчиков игры, «впервые в истории отечественной игровой индустрии актеры будут не только озвучивать персонажей, но и примут непосредственное участие в их создании: оцифрованные образы артистов будут использованы для создания игровых героев, их лиц и движений».

Игроков ожидают приключения в альтернативной Российской Империи образца XIX века, а точнее 1896 года, когда она сталкивается с вторжением пришельцев с Марса, решивших захватить Землю. По сюжету несколько персонажей, спасая свою жизнь, бегут из охваченного паникой Петрограда подальше на восток страны.

Актеры Театра имени Ермоловой воплотят героев игры «Война миров: Сибирь»

Помимо глубоко проработанного сюжета и классических типажей из истории России конца XIX века, геймерам обещают перестрелки с использованием десятков видов оружия, включая пулемет «Максим», стелс-элементы и пространственные головоломки.

Создатели называют «Войну миров: Сибирь» амбициозным мультимедийным проектом AAA-уровня. В нем будет сочетание игровой графики и реальных съемок с живыми актерами в духе незабвенной Command & Conquer: Red Alert.

Ссылки по теме

В Сибири начнется «Война миров»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх