kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Саймон Кинберг возглавит киноверсию «Звёздного крейсера "Галактики"»

Саймон Кинберг назначен киностудией Universal сценаристом и продюсером полнометражной картины по вселенной культового фантастического сериала «Звёздный крейсер "Галактика"», уверяет The Hollywood Reporter.

По словам Кинберга, телешоу представляет собой «один из святых граалей в научной фантастике, и я очень рад возможности привнести что-то новое в эту франшизу, в то же время с уважением относясь к тому, что сделало её такой знаковой и известной. Я так благодарен моим партнёрам из Universal за то, что они доверили мне эту невероятную вселенную».

Саймон Кинберг возглавит киноверсию «Звёздного крейсера Галактики»

Оригинальный сериал о войне людей и сайлонов, созданный Гленом А. Ларсоном, стартовал в 1978-м. В нулевых появился ремейк Рональда Д. Мура с Эдвардом Джеймсом Олмосом, Мэри Макдоннелл, Кэти Сэкофф и Тришей Хелфер, продержавшийся четыре сезона. По горячим следам сериала вышло несколько веб-эпизодов и телевизионных спин-оффов, а в 2009-м на свет появился приквел «Каприка», который закрыли после первого сезона.

Ранее уже были попытки запустить фильм по мотивам первого сериала. Режиссёрами тогда числились Брайан Сингер и Фрэнсис Лоуренс. В мае текущего года стало известно, что Майкл Лессли и Сэм Эсмейл планируют создать по знаменитому телешоу новый сериал.


Ссылки по теме

Вселенная «Звёздного крейсера "Галактики"» расширится благодаря сценаристу «Кредо убийцы»
Режиссер «Голодных игр» реанимирует «Звездный крейсер «Галактика»
Сериал «Звёздный крейсер "Галактика"» превратят в игру
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх