На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Валерий Афанасьев оставит наследство Елизавете Долбниковой в мелодраме «23 августа»

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Александра Канановича «23 августа». Главные роли исполнили Елизавета Долбникова, Никита Бурячёк и Валерий Афанасьев, уточняет пресс-служба телеканала «Dомашний».

«Этот проект про магию времени. Действие сюжета начинается 23 августа и заканчивается так же 23 августа.

Мне кажется, в этом и заложен некий стержень истории. Здесь есть волшебство, загадка, чудо, которое происходит в нашей жизни постоянно. Я уверен: каждый зритель задумается о том, что за маленький промежуток времени его жизнь может развернуться на 180 градусов», — говорит Никита Бурячёк.

Валерий Афанасьев оставит наследство Елизавете Долбниковой в мелодраме «23 августа»

По сюжету круглая сирота медсестра Женя собирается замуж, осталось только познакомиться с родителями жениха. Но все прошло как нельзя хуже – его семья не готова принять сироту, пока она не найдет свою мать. Женя устраивается работать сиделкой к отставному полковнику полиции Василию Петровичу, их общение выливается в большую дружбу. Он помогает ей искать мать, а девушка пытается примирить полковника с сыном Петром, в которого сама и влюбляется. Но Пётр совсем не рад появлению в их доме «приживалки» — он подозревает Женю в меркантильном интересе к своему отцу. Неожиданно Василий Петрович умирает, общее горе сближает Женю и Петра. Они становятся близки. Разбирая документы полковника, Женя узнает, что Василий Петрович завещал ей свой дом. Она не решается признаться в этом Петру, однако он узнает об этом от нотариуса, и это становится причиной их разрыва. Пётр уезжает за границу, а девушку ждут две новости: она находит адрес своей настоящей матери и узнает, что беременна.

По словам Елизаветы Долбниковой, «Женя – очень ранимая девушка, которая, однако, при случае умеет проявить напор и упрямство. Она детдомовская, но грубой и озлобленной она оттуда не вышла, скорее осторожной к новым людям и очень жаждущей тепла и заботы. Отчасти мы с Женей похожи, но самое большое совпадение – мы обе жуть как боимся уколов и вида крови! Так что эти сцены было снимать непросто, зато по-настоящему. Конечно, это история о любви. Но кроме того, о взаимоотношениях родителей и детей, о принятии выбора другого человека, о взрослении и умении брать на себя ответственность, об ошибках и умении их прощать, о смелости принимать вызовы жизни».

Ссылки по теме

«Dомашний» покажет «Плохую дочь» с Даной Абызовой и Вячеславом Чепурченко
На «Dомашнем» состоится премьера мелодрам с Валентиной Ельшанской, Ильей Носковым и Екатериной Даниловой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх