kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Стивен Сигал вступил в партию «Справедливая Россия - За правду»

В субботу 29 мая председатель партии «Справедливая Россия - За правду» Сергей Миронов вручил американскому актёру и спецпредставителю МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям Стивену Сигалу партийный билет. Ранее актёр был членом партии «За правду», но 22 февраля 2021 года партия объединилась со «Справедливой Россией» и «Патриотами России».

Стивен Сигал вступил в партию «Справедливая Россия - За правду»

Актёр намерен посвятить себя борьбе с экологическими преступлениями и защите озера Байкал от загрязнения. Так называемый «законопроект Стивена Сигала», за разработку которого взялся актёр, может стать центральной предвыборной инициативой партии. Получивший российское гражданство в 2016 году Сигал разработал поправки, существенно ужесточающие статьи Уголовного кодекса об экологических преступлениях. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на представительницу партии Елизавету Кондакову.
В законпроекте актёр предлагает давать реальные тюремные сроки и лишать осуждённых за загрязнение воды, атмосферы или морской среды, нанёсшие природе ущерб средней тяжести, права занимать определённые должности.

Ссылки по теме

Владимир Путин дал Стивену Сигалу российское гражданство

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх