kino-teatr.ru

21 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Разнузданный бред и ничего более.«Гоголь. Страшная...
  • Максим Комелов
    5Анна Ковальчук ве...
  • Ирина Дунаева
    За такие деньги сраный персонал ,одну старую женщину не мог обходить? Что же говорить о простых смертных.Такому персо...Татьяну Доронину ...

Сентябрь догорает: главные новости аниме за неделю

Кошкодевочек из «Нового Токио Мяу Мяу» продлили на второй сезон. «Ван-Пис. Красный фильм» по сборам в Японии обогнал «Топ Ган: Мэверик», собрав кассу более чем $100 миллионов (теперь он занимает седьмое место в числе самых кассовых аниме и 13-е — среди всех фильмов японского проката). «Король огненной охоты», о котором мы писали еще в феврале, готовится к премьере в январе.

Сентябрь догорает: главные новости аниме за неделю

Аниме-индустрия трудится, не покладая рук, принося множество больших и малых новостей: о чем-то мы пишем подробно, о чем-то информации — одно название. Каждую неделю мы собираем самые интересные новости, трейлеры, слухи и инсайды, чтобы вы могли следить за миром японской анимации. Теперь у нас есть еще и телеграм-канал, где мы стараемся оперативнее и подробнее рассказывать о событиях в мире аниме.


Бонус. На этой неделе, 19 сентября 55 лет исполнилось Мамору Хосоде — режиссеру «Девочки, покорившей время» и «Летних войн», «Красавицы и дракона» и «Волчьих детей Амэ и Юки». В честь этого — наброски Хосоды из новейшей книге о нем, где содержится много рабочего материала к нашим любимым проектам.

Сентябрь догорает: главные новости аниме за неделю

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх