На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер обретут «Надежду» в триллере На Хон Джина

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер сыграют главные роли в триллере На Хон Джина «Надежда» (Hope). Для южнокорейского режиссера это возвращение к полному метру после мистического хоррора «Вопль», вышедшего в 2016 году, уточняет Deadline.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер обретут «Надежду» в триллере На Хон-джина

Зрителей ожидает рассказ о жителях Хопо Порта, где на окраине отдаленного портового города обнаружили нечто таинственное. Вскоре жители оказываются в отчаянной борьбе за выживание с чем-то, с чем они никогда раньше не сталкивались.

По словам режиссера, «часто добрые намерения человека могут привести к непреднамеренной катастрофе просто из-за различий во взглядах. Я надеюсь, что этот фильм позволит кинематографически запечатлеть это явление так, как этого никто не делал ранее».



Старт съемок в Корее запланирован на конец текущего года. На Хон Джин будет снимать картину в основном на корейском языке, однако звездная супружеская пара будет говорить в фильме по-английски. Это уже второй совместный фильм Викандер и Фассбендера после драмы «Свет в океане».

Ссылки по теме

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер впервые стали родителями
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут первенца
Майкл Фассбендер и Алисия Викандер тайно поженились
Майкл Фассбендер рад, что повстречал Алисию Викандер
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх