kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Бегущий по лезвию: Юра Борисов организует банду карманников на коньках

В сети появился новый трейлер фильма «Серебряные коньки» режиссёра Михаила Локшина по сценарию Романа Кантора («Мёртвое озеро»).


В канун 1900 года сын бедного фонарщика 18-летний Матвей из-за досадного опоздания теряет работу. Но зато находит настоящего друга. Его новый знакомый Алекс катается на коньках как бог, но не просто так: он – главарь банды неуловимых карманников, которые обчищают карманы петербуржцев и гостей столицы на каналах города. Они принимают Матвея в свои ряды и обучают премудростям ремесла, а также хитрым конькобежным трюкам.

В то же время прекрасная благородная девушка Алиса томится во дворце отца, крупного сановника. У нее есть поклонник: молодой и амбициозный князь. Но случайность - или сама судьба! - сводит Алису с Матвеем... Эта встреча изменит их жизни навсегда.

Бегущий по лезвию: Юра Борисов организует банду карманников на коньках

Главные роли в ленте исполнили Фёдор Федотов, Соня Присс, Алексей Гуськов, Юрий Колокольников, Северия Янушаускайте, Кирилл Зайцев, Юрий Борисов, Александра Ревенко, Тимофей Трибунцев, Сергей Колтаков, Кэти Белтон, Дени Лаван, Виктория Плоп и Анна Санникова.

«Я счастлив, что первую большую роль в кино получил именно в «Серебряных коньках», - признается дебютант Федор Федотов. - И вдвойне счастлив, что эти грандиозные по размаху съемки проходили в моем родном городе.
Горжусь, что мне выпала честь представлять Петербург в большой московской компании суперпрофессионалов, которых объединил этот проект
».

Бегущий по лезвию: Юра Борисов организует банду карманников на коньках

Съемки картины проходили в самых красивых местах Санкт-Петербурга, а актеры посвятили 4 месяца усердным тренировкам с профессиональными фигуристами и каскадерами, чтобы научиться делать головокружительные трюки на льду. «Серебряные коньки» откроют 42-ой Московский международный кинофестиваль, который пройдет с 1 по 8 октября.

«Это масштабная и яркая картина о приключениях, дружбе и любви, фильм-праздник, который, надеемся, вдохновит зрителей киносмотра. Открывать фестиваль – большая честь для нас, и мы от всей души благодарим руководство ММКФ», - говорит один из продюсеров проекта Петр Ануров.

В российский прокат «Серебряные коньки» выйдут 3 декабря 2020 года.

Ссылки по теме

Юра Борисов: «Наша страна пока не готова видеть своих героев неполноценными»
Сколько ты стоишь: Все, что вы хотите знать о российском кино
Любовь в северной Венеции: трейлер фильма «Серебряные коньки»
Алексей Гуськов: «Нас с детства учат быть успешными, но не учат быть счастливыми»
Любовь на льду: Фёдор Федотов и Соня Присс становятся фигуристами
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх