На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Он ушёл с сумкой вещей, ничего не взял»: Татьяна Арнтгольц о разводе с Иваном Жидковым

Татьяна Арнтгольц стала героиней нового выпуска шоу Лауры Джугелии, в интервью которой рассказала о разводе с первым мужем Иваном Жидковым и о том, в каких отношениях они сейчас находятся.



Арнтгольц призналась, что готовилась к скандалам и ссорам, но Жидков проявил мудрость и им удалось сохранить дружеские отношения: «Он ушёл с сумкой вещей, ничего не взял. Больше было эмоций с моей стороны: что-то он сделает не так, поведёт себя неверно. Но я ему очень благодарна, он в тот момент был мудрее меня, благодаря ему мы выстроили хорошие отношения».

В браке у Татьяны и Ивана родилась дочка Маша, которой сейчас 13 лет. Актриса отметила, что Жидков окружил Машу заботой и теплотой и проводит с ней много времени: «Он замечательный папа, никогда не стоял вопрос денег на ребёнка, помощи. Наоборот, я его торможу: «Она маленькая, зачем ей такие вещи?» Маша купается в любви».



А вот с новой возлюбленной Жидков бывшую жену пока не познакомил. Сейчас актёр встречается с девушкой по имени Мария, которая на 17 лет его моложе: «Пока он не познакомил меня с новой девушкой, видимо, боятся. А чего боятся? Очень хочу, чтобы Ваня был счастлив, переживаю за него. Он заслуживает счастья, он очень семейный парень, для него семья на первом месте. Почему у нас не получилось? Это просто тот вариант, когда мы очень разные. Когда мы женились, то все было очень быстро. Машка желанный ребенок… Но потом поняли, насколько мы разные», – рассказала Татьяна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх