На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Аня Тейлор-Джой принесет в жертву Криса Эванса

Аня Тейлор-Джой, Крис Эванс, Сальма Хайек и Брендан Фрейзер согласились сыграть в картине «Жертвоприношение» (Sacrifice) — через четыре дня после получения сценария. Это англозычный дебют французского режиссера греческого происхождения Ромена Гавраса, уточняет Deadline.

Сценарий для сатирической картины написал сам постановщик совместно с Уиллом Арбери. Старт съемок запланирован на сентябрь текущего года. Зрителям обещают такую же анархию, как и в предыдущей работе Гавраса «Афина».

Аня Тейлор-Джой принесет в жертву Криса Эванса

По сюжету фильма на элитный благотворительный вечер совершает набег агрессивная группа радикалов для исполнения пророчества. Тейлор-Джой досталась роль религиозной фанатички, взявшей в заложники кинозвезду (Эванс), чтобы принести его в жертву вместе с двумя другими гостями.

По словам сына выдающегося режиссера Коста-Гавраса, идея фильма у него появилась благодаря светским мероприятиям, на которых может «что-то пойти не так». Особое место в ленте займет греческая мифология. «Вместо того, чтобы кормить меня новыми фильмами, когда я был ребенком, мои родители рассказывали мне эти греческие мифы о том, как мама ест своих детей, и о жертвоприношениях вулканам, — вспоминает режиссер. — Это привело к идее о группе молодых людей, у которых есть специфическая программа, основанная на мифологической системе верований».

Ссылки по теме

Аня Тейлор-Джой сыграла во второй «Дюне» одну из ключевых ролей
Крис Эванс и Эмили Блант станут «Торговцами болью»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх