На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

На онлайн-кинотеатры Premier и Start завели дела об ЛГБТ-пропаганде среди детей

В отношении онлайн-кинотеатров Premier и Start, а также оператора мобильной связи «Мегафон» (ему принадлежит доля в Start, а также телеканал «Мегафон ТВ») составили протокол об ЛГБТ-пропаганде среди несовершеннолетних. Об этом говорится в карточках их дел на сайтах московских судов.

На онлайн-кинотеатры Premier и Start завели дела об ЛГБТ-пропаганде среди детей

За какие конкретно фильмы или сериалы обвиняют онлайн-кинотеатры, неизвестно.

Заседание по делу онлайн-кинотеатра Premier состоится 21 июня, «Мегафона» – 29 июня. Дата рассмотрения дела в отношении Start пока не назначена.

Все эти организации обвиняют по статье о распространении среди несовершеннолетних информации, «демонстрирующей нетрадиционные сексуальные отношения и предпочтения либо способной вызвать у несовершеннолетних желание сменить пол». Максимальное наказание по ней предполагает штраф от 1 до 4 миллионов рублей.

26 мая стало известно, что аналогичный протокол завели в отношении кинокомпании «Русский репортаж». Её представитель заявил, что с обвинениями не согласен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх