На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Ghibli накормит, а «Токийские мстители» — убаюкают: главные новости аниме за неделю

Ниндзя Шрёдингера, бесконечные покемоны и много вкусностей. Аниме-индустрия удивляет каждый день, а мы внимательно следим за тем, что в ней происходит. О чем-то пишем отдельно (например, о новом витке культовой «Истории монстров» или расширенных эпизодах «Истребителя демонов»), а по субботам собираем самые интересные новости, трейлеры, слухи и инсайды в удобном дайджесте. Больше анонсов и необычного мерча, а также обзоров премьер и классики — в нашем аниме-канале.

Ghibli накормит, а «Токийские мстители» — убаюкают: главные новости аниме за неделю
ОДНОЙ СТРОКОЙ

🔘 «Тотто у окна», регулярно мелькающая в наших дайджестах, получила на Фестивале анимационных фильмов в Анси приз имени Поля Гримо.

Подробнее о героях французского смотра можно прочитать в отдельном материале.

🔘 BBC на своей стриминг-платформе (BBC iPlayer) открывает канал про покемонов, на котором будут 24/7 крутить аниме про карманных монстриков.

🔘 Продакшн-компания Sola Entertainment выпустила пресс-релиз о производстве второго сезона «Ниндзя Камуи», но поспешила. Джейсон ДеМарко, старший вице-президент и главный по аниме в Adult Swim заявил, что о продолжении пока никто не думал, а глава SE Джозеф Чоу поддакнул: мол, приписка — дело рук PR-отдела.

🔘 Список промоматериалов исекая про «Отряд самоубийц» пополнился свежим трейлером:


🔘 Королева воров, два года назад разобравшаяся с цирковой труппой, собралась в полнометражный круиз: аниме «Роскошный отпуск Королевы Воров» выйдет в кинотеатрах Японии следующей весной.

🔘 Ушел из жизни бессменный продюсер «Невероятных приключений ДжоДжо» Хироюки Омори. Причина смерти не называется.

🔘 И тут же еще одна печальная новость: в возрасте 74 лет умерла мангака Нанаэко Сасая, сражавшаяся с мелкоклеточным раком легкого. Она стояла у истоков сёдзё-манги и была частью Группы 24 Года — объединения авторок и художниц, родившихся в 24 году эпохи Сёва (1949 год).

🔘 «Звездное дитя» совсем скоро переродится в виде театральной постановки и игрового сериала, к которому, кстати, совсем недавно появился трейлер:


🔘 Манга «Божества Идатэн в мирном поколении» закончится через две главы: предпоследняя появится в журнале Young Animal 12 июля.

🔘 «Темный дворецкий» Яны Тобосо еще не заканчивается, но близится в финалу: манга уходит на перерыв, пока авторка собирает материал и проводит исследования для создания эффектной концовки.


БОНУС: Упаковка специальной соли из префектуры Ямагути. Продукт добывают, используя воду из местного залива Юя, где морская вода смешивается с пресноводными реками Какэбутигава и Аваногава. Главный же маркетинговый штрих — не уникальный вкус, а дизайн упаковки, похожей на те, в которых продают онигири. Их украшают рисунки Тосио Судзуки — знаменитого продюсера и президента студии Ghibli. Он же придумал персонажа-маскота по имени «Мой сосед Онигири-кун».

Ghibli накормит, а «Токийские мстители» — убаюкают: главные новости аниме за неделю

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете прочитать о 50 классных аниме прошлого года или создании «Поднятия уровня в одиночку» — из интервью главного режиссера.

Ссылки по теме

Чем лечим, тем калечим: «Монолог фармацевта» — сериал, от которого невозможно оторваться
Блок на негатив: «Волейбол» — лучшее аниме о спорте (финал догоняет по сборам «Мальчика и птицу»)
«Звездное дитя» — «Персона» Бергмана, но кавайная, криминальная (и с песнями!)
Японский матриархат: «Ооку: Внутренние покои» — фантастическая история об исчезновении мужчин
Его тело — его дело: «Дороро» — ронинский эпос по классической истории «бога манги»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх