kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Марина Кравец рассказала о родах во время карантина

9 апреля актриса и резидент Comedy Club Марина Кравец впервые стала мамой. А уже меньше чем через неделю она приняла участие в съемках нового выпуска шоу. Сейчас проект снимается «на удаленке» по видеосвязи, поэтому ей не составило труда выйти на связь с коллегами. В ходе разговора с Гариком Харламовым и Павлом Волей Марина рассекретила имя своего первенца.

Марина Кравец рассказала о родах во время карантина

«Девочка, назвали Вероникой», - рассказала Кравец.

Также актриса ответила на вопросы коллег о родах в условиях пандемии и о том, с какими проблемами ей пришлось столкнуться.

Марина Кравец рассказала о родах во время карантина

«Мы застали пик ситуации. И быстренько вышли из дома… Лишь бы дома не сидеть - я пошла рожать! Кстати, Харлаш, спасибо тебе за все матерные слова, что я от тебя за всю жизнь услышала, потому что эти слова мне очень помогли в родах», - ответила Марина.

О беременности актрисы стало известно лишь в феврале, когда она была уже на приличном сроке. Для Марины Кравец и ее супруга Аркадия Водахова ребенок стал первым, хотя вместе они уже 12 лет.

Марина Кравец рассказала о родах во время карантина

Ссылки по теме

«Это было страшно»: Риз Уизерспун рассказала о послеродовой депрессии
35-летняя Марина Кравец впервые стала мамой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх