kino-teatr.ru

21 892 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Посмотрела фильм. Что в нем понравилось? - кроме куклы Чебурашки ровным счетом ничего! А особенно желание постановщик...«Чебурашка» зараб...
  • Lana_Borei Иванова
    😱Может — сердца, а...
  • Фаина Юсупова
    Я молилась каждый день за вообще выздоровления и молюсь за наших ребят,чтобы победили этих нацистов.«Ваши молитвы при...

Подведены итоги Всероссийского студенческого конкурса короткометражек «Кино с человеческим лицом»

В Москве подвели итоги Всероссийского студенческого конкурса короткометражных фильмов «Кино с человеческим лицом». Гран-при завоевала лента «Последняя осень юности» Никиты Транцеева из ВГИКа. Он же признан лучшим режиссером, а сыгравший в фильме артист Юрий Нифонтов получил приз за лучшую мужскую роль, сообщают организаторы конкурса.

Подведены итоги Всероссийского студенческого конкурса короткометражек «Кино с человеческим лицом»

За лучшую женскую роль отметили Ольгу Матушкину из картины «Мать» Ксении Фроловой (ВГИК), награда за сценарий досталась автору «Трактата о бабочках» Александру Лаврентьеву (ВГИК), приз за операторскую работу ушел к Каныбеку Калматову, снявшему ленту «Возвращение» Глеба Прохорова (ВГИК).

Лучшим фильмом в номинации «Культура и традиции народов России» стал док «Бог металла» Никиты Тиманькова (ВГИК), победителем в секции «Духовно-нравственные ценности» оказался док «Мастер на все руки» студентки СПбГИКиТ Марии Романовой, а в блоке «Сохранение исторической памяти» победил фильм «Родченко» Ивана Батурина, также представителя Санкт-Петербургского института кино и телевидения.

Подведены итоги Всероссийского студенческого конкурса короткометражек «Кино с человеческим лицом»

В жюри конкурса входили представители федеральных ведомств Владимир Силантьев, Айказ Микаелян, Евгений Еремин, Николай Ларин, актеры Павел Баршак, Владислава Ермолаева, Ольга Дунаева, Александр Ряполов, Иван Жванкин, Наталья Громова, главный редактор Кино-Театр.Ру Жан Просянов, продюсер, режиссер и сценарист Ренат Давлетьяров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх