На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Режиссеры Джордж Миллер и Фатих Акин получили роли в сиквеле игры Хидэо Кодзимы Death Stranding

Создатель «Безумного Макса» Джордж Миллер присоединился к актерской команде курьерского экшена Хидэо Кодзимы Death Stranding 2: On the Beach. Об этом стало известно благодаря свежему трейлеру игры производства Kojima Productions, показанному в рамках нового выпуска State of Play от Sony.



По информации Polygon, в сиквеле Death Stranding также появится персонаж в исполнении режиссера Фатиха Акина. К роли Сэма Бриджеса вернется Норман Ридус, а Фрэджайл вновь сыграет Леа Сейду. Компанию им составят Эль Фаннинг, Шиоли Куцуна и Трой Бейкер. Релиз продолжения на консоли PlayStation 5 запланирован на 2025 год.



Режиссеры Джордж Миллер и Фатих Акин получили роли в сиквеле игры Хидэо Кодзимы Death Stranding

Кодзима на мероприятии рассказал не только о сиквеле «симулятора курьера», но и о будущей работе — «шпионском боевике следующего поколения» в оригинальной вселенной, получившем кодовое название Physint. Японский геймдизайнер пообещал, что новая игра, заявленная как кульминация его почти 40-летней карьеры, сотрет грань между играми и фильмами. Мало того, в ее разработке примет участие голливудская киностудия Columbia Pictures. Вполне вероятно, что геймеров ожидает наследник знаменитой серии Metal Gear Solid.



Кроме того, публике представили свежие ролики таких долгожданных игр, как ремейк Silent Hill 2, Judas Кена Левина в духе BioShock и корейский постапоклиптический экшен Stellar Blade с запоминающийся героиней. Из неожиданного: интерактивный хоррор Until Dawn с Рами Малеком, Петером Стормаре и Хейден Панеттьер, о чьей киноадаптации сообщалось недавно, получит улучшенную версию и доберется до ПК.

Ссылки по теме

Дэвид Ф. Сандберг и Гари Доберман предложат зрителям дожить до рассвета
Экранизацией игры Хидэо Кодзимы Death Stranding займется студия A24
Игру Death Stranding адаптируют для кино
Стал известен актерский состав сиквела «симулятора курьера» Хидэо Кодзимы Death Stranding
Эль Фаннинг поработает с разработчиком игр Хидэо Кодзимой
Хидэо Кодзима возьмётся за кино

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх