kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Британская платформа купила права на «Содержанок»

VOD-платформа Walter Presents приобрела права на показ оригинального проекта START «Содержанки» в Великобритании и Ирландии. Сервис предлагает зрителям лучшие неанглоязычные сериалы и принадлежит Channel 4, который также будет транслировать драму Константина Богомолова на телевидении. Сделка была заключена в рамках онлайн-рынка российского контента Key Buyers Event: Digital Edition.

Британская платформа купила права на «Содержанок»

«"Содержанки" – захватывающий русский сериал о страсти, манипуляции и развращающей силе денег, эдакая гламурная "Династия" наших дней, главные герои которой – богатые и красивые обитатели современной Москвы. Это откровенная, экстравагантная сага о потере иллюзий, сексе и алчности, которая не похожа ни на один просмотренный мной русский сериал и которую совершенно точно нельзя пропустить», – рассказал Уолтер Юззолино, основатель Walter Presents, который также курирует все иностранные проекты для Channel 4.

Walter Presents является одной из самых масштабных площадок в Великобритании, на которой представлен контент из Германии, Франции, Израиля, Японии и других стран. Уолтер Юззолино лично отбирает иностранные сериалы, которые появятся на платформе, также доступной в Ирландии, Австралии и США.

«Содержанки» стали первым российским сериалом, который не только окупился за счет подписки, но и стал приносить прибыль.

Общее количество просмотров двух сезонов (с 7 марта 2019 по текущий день) в подписке START составляет более 25 млн. Ранее права на показ сериала были проданы Amazon Europe.

Ссылки по теме

Российский онлайн-кинорынок Key Buyers Event объявил деловую программу
«Одиночество прибило меня к земле»: Владимир Мишуков о проблемах в личной жизни
«Куда ты, сиди дома!»: Маруся Фомина рассказала о непрошеных советах на съёмках сериала «Содержанки»
«Ребёнок должен уметь заняться собой»: Дарья Мороз рассказала о воспитании дочери
Содержанки: Дарья Мороз, Марина Зудина и Ирина Старшенбаум
«Содержанки. Второй сезон»: Есть о чем потрахаться
«Я неделю ходила практически обнаженной»: Дарья Мороз о том, как раскрепостилась во время съемок «Содержанок»
Второй сезон «Содержанок» стартует в конце января
«Содержанки» Константина Богомолова выйдут под брендом Amazon Originals and Exclusives
Константин Богомолов два года будет снимать только для Start
Константин Лавроненко и Юрий Чурсин появятся в новых «Содержанках»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх