На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Наследники», «Медведь» и «Грызня» стали триумфаторами «Эмми-2023»

В Лос-Анджелесе состоялась 75-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми», которая должна была пройти еще в сентябре, но мероприятие перенесли из-за забастовок актеров и сценаристов. Триумфаторами вечера стали сериалы «Наследники» и «Медведь», взявшие по шесть основных наград. Мини-сериал «Грызня» победил в пяти категориях.

Полный список лауреатов доступен на сайте премии.



Лучшим драматическим сериалом стали «Наследники», награды также получили сыгравшие в шоу Киран Калкин (лучший драматический актер), Сара Снук (лучшая драматическая актриса) и Мэттью Макфэдьен (лучший актер второго плана в драме). Кроме того, проект отметили за лучший сценарий и лучшую режиссуру. Лучшим комедийным сериалом был признан «Медведь», а Джереми Аллен Уайт, Айо Эдебири и Эбон Мосс-Бакрак, сыгравшие в сериале, взяли актерские призы. Шоу наградили также за лучший комедийный сценарий и режиссуру.

Актерские награды также получили Дженнифер КулиджБелый лотос»), Куинта БрансонНачальная школа "Эбботт"»), Стивен Ян («Грызня»), Али Вонг («Грызня»), Пол Уолтер ХаузерЧерная птица») и Ниси НэшМонстр: История Джеффри Дамера»). Кроме того, «Грызню» отметили за сценарий мини-сериала и режиссуру.

Лучшим эстрадным шоу в прямом эфире назвали концерт Elton John Live: Farewell from Dodger Stadium, таким образом сэр Элтон Джон стал обладателем престижного статуса EGOT, то есть добавил «Эмми» к уже имеющимся у него призам «Грэмми», «Оскар» и «Тони».

Ссылки по теме

«Оппенгеймер» стал триумфатором премии Critics Choice Awards
От «Вражды» до «Дюны»: 20 самых ожидаемых сериалов 2024 года
«Наследники» вновь лидируют по числу номинаций на премию «Эмми»
«Банши Инишерина», «Фабельманы» и «Белый лотос»: Итоги «Золотого глобуса»
«Наследники» вновь стали лучшим драматическим сериалом на премии «Эмми»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх