На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Парк Юрского периода по-японски: трейлер нового фильма про Сина-тян

Студия Shin-Ei AnimationДораэмон», «Озорная Такаги») показала трейлер аниме «Син-тян 2024». 32-й полнометражный фильм франшизы, основанной на манге Ёсито Усуи, выйдет в японский прокат 9 августа.


Синносукэ Нохара и его непоседливые друзья отправляются в тематический парк развлечений «Остров Дино», где проживают древнейшие рептилии, возрожденные современными технологиями. Любимый щенок семьи Нохара Сиро очарован крошечным динозавриком Наной. Ребята не в силах противостоять зарождающейся трогательной дружбе и забирают малыша с собой, чем приводят в бешенство взрослых особей. Выбравшись из зоопарка, разгневанные динозавры наводят шороху в Кусакабэ — родном городе Син-тяна.


За постановку сэйнэна взялся Синобу СасакиТигр и кролик», «Удар крови»). «Я впервые стал режиссером фильма и, хотя поначалу мне было страшно, принял вызов с энтузиазмом, решив: «Черт возьми, я сниму хороший фильм! Я сниму хороший фильм!». Благодаря замечательной творческой группе, я уверен, мы сняли такой же сильный фильм, как и предыдущие!», — поделился Сасаки. Сценаристом выступил Морал, ранее работавший над сериалом.

Парк Юрского периода по-японски: трейлер нового фильма про Сина-тян
История о пятилетнем мальчике и его семье впервые вышла на страницах журнала Weekly Manga Action в 1990 году, а уже спустя два года получила аниме-адаптацию в виде сериала, который продолжает радовать поклонников и по сей день. После трагической гибели мангаки в 2009-м над серией продолжили трудиться члены команды Ёсито Усуи.

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

«Опасность в моем сердце»: Ромком, срывающий ярлыки?
«Чистый звук» — аниме про музыку как истинный смысл жизни
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх