На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«И мне хотелось укусить официантку»: Марат Башаров заявил, что Никита Кологривый проходит испытание славой

Дебош Никиты Кологривого в новосибирском баре продолжают обсуждать даже после того, как актёр отсидел неделю в СИЗО. Об инциденте высказался и Марат Башаров.



Башаров не скрывает, что и сам попадал в неприятности, будучи нетрезвым. Причиной неадекватного поведения Кологривого он считает внезапно свалившуюся на него славу: «Это звёздная болезнь, огонь, вода и медные трубы, через которые мы все проходили и должны пройти. Это испытание. Ну а кто не выпивал? И я выпивал. Может, он так проявляет свои чувства к официантке? Конечно, и мне хотелось укусить официантку, потому что зачастую они очень красивые», — отметил Башаров в программе «Звёзды сошлись» на НТВ.



Артист знает, как Никита может загладить свою вину и восстановить репутацию: «Парень довольно талантливый. Но талант — это одно, а мозги в голове — это совершенно другое. Что бы я сейчас делал на месте Никиты? Пошёл бы в бар и поработал бы там месяц бесплатно уборщиком», — добавил Марат.

Ссылки по теме

«Это была истерика»: Никиту Кологривого арестовали на 7 суток за дебош в ресторане
Никита Кологривый укусил официантку, затеял драку в кальянной и угодил в спецприёмник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх