kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Том Хэнкс рассказал о том, как переболел коронавирусной инфекцией

Одними из первых знаменитостей, подхвативших коварную коронавирусную инфекцию, стали актёры Том Хэнкс и Рита Уилсон. Супруги захворали в Австралии во время работы над фильмом об Элвисе Пресли и сразу же легли на карантин в одну из местных больниц. Две недели назад стало известно, что актёры благополучно вылечились. Для близких и поклонников актёра эта новость стала большим облегчением, ведь Том в свои 63 года страдает сахарным диабетом второго типа, попадая таким образом в группу риска.
В интервью радиопрограмме The National Defense Radio Show актёр поделился подробностями течения болезни, которую они с женой перенесли совершенно по-разному.

Том Хэнкс рассказал о том, как переболел коронавирусной инфекцией

«Рита переносила заболевание куда хуже, чем я. У неё был сильный жар, она потеряла вкус и обоняние. Она не получала никакого удовольствия от еды на протяжении примерно трёх недель».
Риту лечили противомалярийным препаратом гидроксихлорохином, применение которого привело к сильным приступам тошноты: «Ей было так плохо, что она могла лишь ползком передвигаться от кровати до уборной. И всё это продолжалось несколько дней».
Симптоматика течения болезни у Тома проявлялась иначе - актёр испытывал небольшие боли и постоянную усталость. Но несмотря на это, пытался проявлять физическую активность, делая приседания и упражнения на растяжку.
Однако хватало его на считаные минуты: «Я выбился из сил минут через 12. Лёг на больничную койку и сразу уснул».
Том посетовал на свою усталость одной из сотрудниц медперсонала: «Я сказал: «Странная штука со мной произошла. Я просто пытался сделать базовые упражнения и не осилил и половины подходов». Она посмотрела на меня сквозь свои очки так, как будто я самый тупой человек на свете. И напомнила: «У вас вообще-то covid-19».

Ссылки по теме

Ольга Куриленко вылечилась от коронавируса и рассказала о течении своей болезни
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх