На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Шайа ЛаБаф принял католичество и планирует стать диаконом

Шайа ЛаБаф всегда был человеком увлекающимся. Съёмки у Триера, например, увлекли его в мир перфоманса и провокации, а также в женитьбу на Мии Гот, которая спустя несколько расставаний и воссоединений родила ему дочь.

Шайа ЛаБаф принял католичество и планирует стать диаконом

На обратном пути из звёздной болезни, пьянства и хулиганства к очищению от скверны Шайа опять увлёкся. Католическое новостное агенство сообщило, что актёр принял католичество и подумывает о том, чтобы стать диаконом. А навёла его на эту мысль главная роль в фильме Абеля Феррары «Падре Пио».

Шайа ЛаБаф принял католичество и планирует стать диаконом

ЛаБаф вырос в семье еврейки и христианина, так что в его жизни были и крещение, и бар-мицва. Ранее в интервью актёр уже упоминал, что в католичество его потянуло на фоне борьбы с алкоголизмом и обвинений во всевозможных формах насилия, которые выдвинула его бывшая девушка Талия Барнетт.

Ссылки по теме

«Я собирался покончить с собой»: Шайа ЛаБаф впервые прокомментировал обвинения в насилии
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх