На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Агата Муцениеце подала в суд на Павла Прилучного

Агата Муцениеце подала в суд на бывшего мужа Павла Прилучного. Как сообщает StarHit, актриса требует признать Павла утратившим право пользования московской квартирой, которая досталась ей после развода, и снять его с регистрационного учёта.

Агата Муцениеце подала в суд на Павла Прилучного

Как предполагает издание, экс-супругам не удалось решить вопрос мирным путём. Процедуру по выписке из квартиры Прилучный мог осуществить самостоятельно и добровольно, подав заявление через МФЦ или Госуслуги. В судебном порядке иск подаёт собственник, если «прописанный не хочет выписываться или связь с ним потеряна». Недвижимость на северо-западе Москвы недалеко от метро «Речной вокзал» Агата и Павел приобрели незадолго до развода. После расставания квартира досталась Муцениеце, а Прилучный переехал в частный дом в Подмосковье.

Ссылки по теме

Павел Прилучный и Зепюр Брутян ждут ребёнка
«Меня эти отношения никак не изменили»: Павел Прилучный рассказал о браке с Зепюр Брутян
«Поужинали, и через три дня я предложил ей пожениться»: Павел Прилучный рассказал о романе с Зепюр Брутян
Официально: Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли свадьбу
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх