На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Для меня песни всегда были важнее театра»: Юлия Пересильд о запуске музыкальной карьеры

Юлия Пересильд начала музыкальную карьеру с группой «Мандрагора». О своём новом творческом увлечении актриса рассказала в интервью журналу «ОК!».



Сейчас Юлия находится в поиске собственного голоса и вообще того, о чём она будет говорить со слушателями: «Для меня песни всегда были гораздо важнее, чем даже театр, для меня это всегда была своеобразная терапия — всю жизнь, с детства. Это был способ разговаривать и с самой собой, и с зеркалом, и с окружающими, а значит, со всем миром. Мне кажется, я умею разговаривать песнями. И это я сейчас не про вокал — я не певица, но, возможно, я могу донести очень важные и хорошие смыслы».



Первое выступление творческого коллектива уже состоялось на «Квартирнике у Маргулиса» на НТВ: «Мы назвали нашу первую программу «Планета легкого поведения». Мне очень нравится это название, потому что в нем так много разных смыслов. Жизнь нас всех делает такими тяжелыми, суровыми — такая тяжесть жизнь: тяжело жить, тяжело вставать, тяжело работать, тяжело любить. Где бы найти эту легкость, не беспечность, а легкость в отношениях с людьми», – рассказала Юлия.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх