kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Малыш Грю делает первые шаги в качестве злодея

В сети появился первый дублированный трейлер мультфильма студии Illumination «Миньоны: Грювитация» — пятой части франшизы о суперзлодеях и их забавных желтых прихвостнях.


В финале предыдущей части желтоголовые озорники нашли себе нового «самого гадкого» хозяина — будущего суперзлодея Грю. Пока он всего лишь ребенок, мечтающий о завоевании мира и других злодействах. Первой его целью на пути к всемирному господству становится организация «Злобная шестерка», которая как раз набирает новых членов в свои ряды. Однако признанные негодяи не воспринимают мальчика всерьез и высмеивают его. Тогда Грю похищает у них ценный артефакт и становится мишенью для самых опасных преступников на Земле.

Малыш Грю делает первые шаги в качестве злодея

Режиссерами ленты выступили Кайл Балда («Миньоны») и Брэд Эблсон. Роль Горю вновь озвучил Стив Карелл, а за голоса миньонов отвечает Пьер Коффен.

В российский прокат анимационная лента «Миньоны: Грювитация» выйдет 2 июля 2020 года.

Ссылки по теме

«Гадкий я 3»: Да ты на брата моего посмотри!
Вторые «Миньоны» завоюют планету следующим летом
«Гадкий Я - 2»: Про миньонов и детей
Злодеи предпочитают миньонов
«Миньоны 3D»
«Гадкий Я»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх