На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Экстрасенс Инга Оболдина поможет следствию в сериале «Стой, не то мама будет гадать!»

Инга Оболдина и Михаил Кремер исполнят главные роли в комедийном детективе «Стой, не то мама будет гадать!». О старте съемок сообщает пресс-служба телеканала ТВ-3, который занимается производством сериала совместно с кинокомпанией 1-2-3 Production.

Экстрасенс Инга Оболдина поможет следствию в сериале «Стой, не то мама будет гадать!»

По сюжету в жизни следователя Артема Быстрова все было просто и понятно, пока ему как снег на голову не свалилась мама из Екатеринбурга, тут же включившая режим гиперопеки. Татьяне Быстровой пришлось срочно покинуть родной город, где она долгое время выдавала себя за экстрасенса. Но тут на месте реального преступления в ней неожиданно просыпается настоящий дар, который помогает раскрывать даже самые запутанные дела. С тех пор она регулярно приходит сыну на выручку – но чаще всего вопреки его желанию.

Каждая серия «Стой, не то мама будет гадать!» – это новое расследование, полное приключений. Творческую команду сериала возглавила режиссер Гузэль КирееваГлухарь»).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх