kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Фильм «Т-34» показал лучшие в Японии сборы среди российских картин за последние 20 лет

Фильм Алексея Сидорова «Т-34», который в российском прокате собрал 2,3 млрд рублей, стал самой кассовой российской лентой в Японии, сообщает кинокомпания «Марс Медиа», участвовавшая в производстве картины.

Фильм «Т-34» показал лучшие в Японии сборы среди российских картин за последние 20 лет

Выпуском фильма занимается компания Twin Distribution, по словам ее представителя, фильм вышел в 67 кинотеатрах (71 экран, включая IMAX) и получил высокие оценки у японских зрителей и критиков. Бокс-офис приближается к 600 тысячам долларов. Такими результатами в японском прокате среди русских картин может похвастаться только «Утомленные солнцем» Никиты Михалкова.

«Т-34» уже вышел в прокат в США, Канаде, Германии, Корее, Бельгии, Франции, на Ближнем Востоке и Индии. Также ожидаются релизы в Китае, Тайване, Англии, Италии, Испании, Латинской Америке, Таиланде и ряде других территорий.

Ссылки по теме

«Т-34»: Трое в танке, не считая Александра Петрова
Александр Петров: «Уровень режиссера можно понять по тому, как он смотрит плейбэк»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх