kino-teatr.ru

21 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Но проб ! Кидаю идею экранизирИть книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА " под рабочим названием "Хэлло, Америка !" В...«Не бойтесь выход...
  • Виктор Шиховцев
    Очередной хлыщь решил, что познал жизнь и истину и теперь может учить других.Слабовольное насе...
  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...

Один из самых ярких фильмов Роттердамского кинофестиваля наконец покажут в российском прокате

Один из самых ярких фильмов прошлогоднего Роттердамского кинофестиваля «Тридцать» Симоны Костовой наконец доберется до российского проката. 1 января его выпустит Cineticle Films, сообщает пресс-служба компании.

Один из самых ярких фильмов Роттердамского кинофестиваля наконец покажут в российском прокате

«Тридцать» – это 24 часа из жизни молодых берлинцев на пороге 30-летия, снятые в реальном времени и под живую музыку. По сюжету друзья отмечают день рождения одного из них, после чего отправляются в ночное путешествие по улицам, барам, клубам хипстерского квартала Нойкёльн. Они меняют одно заведение за другим, а в это время – буквально по-чеховски – рушатся их судьбы.

Режиссер Симона Костова, выпускница берлинской киношколы DFFB, сняла «Тридцать» за несколько дней и c минимальным бюджетом, а на главные роли позвала друзей. После мировой премьеры на фестивале в Роттердаме, а затем показа на Берлинале многие критики называли фильм одним из лучших дебютов года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх