На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Для меня это сериал про поиски смысла»: Милош Бикович – о сериале «Дайте шоу!»

В конкурсной программе VI фестиваля российских сериалов «Пилот» 21 июня состоится премьера проекта «Дайте шоу!» с Милошем Биковичем в роли известного певца, которого обвиняют в изнасиловании девушки — бывшей возлюбленной журналиста скандального телевизионного шоу. Сериал, показывающий темную сторону славы и подноготную шоу-бизнеса, выйдет в онлайн-кинотеатре Иви уже в этом году.



Главный герой «Дайте шоу!» Паша (Олег Савостюк из «Снегиря» Бориса Хлебникова) приехал в Москву вслед за своей девушкой (Анастасией Красовской), которая мечтает стать известной певицей, но пока поет в караоке. Паша в попытках доказать своей бывшей, что хоть чего-то стоит, устраивается работать на телевидение – стажером на скандальное шоу «Правда» (в роли ведущего – Игорь Верник). «Правда», меж тем, переживает не лучшие времена: рейтинги падают, сотрудники под угрозой увольнения. Циничная шеф-редактор (Кристина Бабушкина) предлагает Паше найти сенсацию, чтобы сохранить за собой пусть и маленькую, но все же оплачиваемую рабочую ставку.


В пучину погони за рейтингами и известностью погружаются не только старожилы телеэфира и красных дорожек, но и молодые герои, отправившиеся в Москву с чистыми намерениями вернуть любовь или раскрыть свой талант.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх