На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Теннисистка Светлана Кузнецова попадет на прием к психологу-провокатору Максиму Матвееву в третьем сезоне «Триггера»

В третьем сезоне сериала «Триггер» к актерскому составу присоединилась известная спортсменка Светлана Кузнецова. Титулованная теннисистка России, обладательница четырех кубков Большого шлема, заслуженный мастер спорта России сыграет профессиональную спортсменку, которая попала на прием к психологу-провокатору Артему Стрелецкому (Максим Матвеев). В новом сезоне он вернется к практике и снова будет помогать людям экстремальными, но действенными методами, сообщает пресс-служба Кинопоиска.

Теннисистка Светлана Кузнецова попадет на прием к психологу-провокатору Максиму Матвееву в третьем сезоне «Триггера»

История героини Светланы Кузнецовой вдохновлена событиями из реальной жизни теннисистки: во время матча итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре она отрезала себе косу.

Тогда Кузнецова выиграла у польской спортсменки Агнешки Радваньской. Этот поступок впечатлил шоураннера сериала Александру Ремизову — и в новом сезоне у психолога-провокатора появится похожий кейс.

«"Триггер" — один из моих любимых сериалов. Когда Александра Ремизова предложила мне роль, я испытала шок и детскую радость. Моя героиня мне очень близка и очень понятна. Я переживала, как и многие профессиональные спортсмены, серьезные психологические кризисы. Особенно эта тема актуальна для теннисистов, так как мы являемся одиночниками и всё переживаем в себе. На съемках, погружаясь в роль, очень часто я испытывала реальные эмоции, так как прекрасно помню их», — поделилась Светлана Кузнецова.

Теннисистка Светлана Кузнецова попадет на прием к психологу-провокатору Максиму Матвееву в третьем сезоне «Триггера»

Светлана Кузнецова серьезно готовилась к съемкам, в этом ей помогли создатели сериала. Она несколько месяцев работала с преподавателями по актерскому мастерству, вместе с режиссером Игорем Твердохлебовым подробно разбирала каждую сцену на площадке во время репетиций, а также следовала профессиональным советам Максима Матвеева.

«Играть в кадре со Светланой Кузнецовой было интересно. Она смело берется за каждую сцену, это восхищает и вызывает большое уважение. Светлана — непрофессиональная актриса, на съемках она просто делала так, как считала нужным, и получилось очень непосредственно. А еще в силу профессиональных особенностей она до миллиметра запоминает огромные мизансцены. Мы снимали сцену на корте: на одной реплике ей нужно было отбить определенное количество мячей, а на другой — переместиться по огромному корту. Светлана сразу правильно прошла по всем меткам, сказала нужный текст, — и сцена сложилась. Не каждый артист может запомнить всё сразу. А она смогла», — рассказал Максим Матвеев.

Теннисистка Светлана Кузнецова попадет на прием к психологу-провокатору Максиму Матвееву в третьем сезоне «Триггера»

Третий сезон сериала станет продолжением полнометражного фильма об Артеме Стрелецком. После событий фильма Стрелецкий возвращается в столицу — к семье, психологической практике и своему прошлому, которое так и не отпустил. Чтобы начать новую жизнь, ему нужно наконец разобраться со старой: вытащить бывшую жену из тюрьмы, вылечить отца и раскрыть главную семейную тайну. Новый сезон «Триггера» состоит из восьми серий, съемки стартовали летом.

К своим ролям в сериале вернутся Светлана Иванова (Даша), Игорь Костолевский (Александр Стрелецкий), Владислав Тирон (Мотя), Ангелина Стречина (Катя), Роман Маякин (Денис), Сабина Ахмедова (Ирина). К касту сериала присоединилась также Ирина Старшенбаум (Майя), исполнившая одну из главных ролей в «Триггер. Фильме».

Шоураннером сериала вновь стала Александра Ремизова («Триггер», «Нулевой пациент», «Монастырь»). Проект производится компаниями «Лунапарк» и Плюс Студией на основе формата, созданного продюсерской компанией «Среда».

Премьера третьего сезона сериала «Триггер» состоится в 2024 году на Кинопоиске.

Ссылки по теме

«Спроси Марту»: Женщин обижать не рекомендуется
Дмитрий Тюрин назначен режиссером экранизации повести братьев Стругацких «Трудно быть богом»
Невеста со скрипкой: Что мы знаем о Лиане Грибе
В конкурс фестиваля «Новый сезон» включены новые работы Юрия Мороза, Карена Оганесяна и Евгения Стычкина
«Медиатор»: Солнечный круг, переговоры – вокруг
«Здесь масса чужих идей, требований и желаний»: Максим Матвеев о причинах переезда из Москвы
Cын Юлии Меньшовой Андрей Гордин женился на актрисе Марии Кукушкиной
Максим Матвеев рассказал об увлечении резьбой по дереву и столярным мастерством
Компания «Среда» подписала договор на эксклюзивное производство сериалов для Okko
Там за туманами: как создатели «Эпидемии-2» снимают сериал «Мы здесь, чтобы вам помочь»
«Триггера» покажут на ТВ-3
От «Анны-детективъ 2» до «13 клинической»: все номинанты на премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения за два года
Светлана Иванова: «Сильная женщина для меня загадочное понятие»
Максим Матвеев: «Роль Стрелецкого повлияла на переосмысление жизненных обстоятельств»
«Триггер-2»: Стрелецкого казнь
«Триггер» получит полнометражное продолжение
Светлана Иванова рассказала о самой неприятной черте своего характера
«Триггер» с Максимом Матвеевым вернется к зрителям 7 января
Танцы с бубном, загадочный Юра Борисов и бородатый Кирилл Кяро: Репортаж со съемок сериала «Эпидемия-2»
Завершились съёмки второго сезона сериала «Триггер»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх