На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Пиноккио» Гильермо Дель Торо стал триумфатором анимационной премии «Энни»

«Пиноккио» Гильермо Дель Торо завоевал пять наград юбилейной 50-й премии Annie Awards. Экранизация сказки Карло Коллоди признана мультфильмом года и получила призы за режиссуру, анимацию персонажей, музыку и продакшн дизайн. Список победителей опубликован на сайте «Энни».



Второй сезон мультсериала «Любовь, смерть и роботы» взял четыре премии: за сценарий, эффекты, дизайн персонажей и раскадровку.

Три награды вручили анимационной ленте «Марсель — ракушка в ботинках» — за независимый мультфильм, сценарий и озвучку в исполнении Дженни Слейт. «Кот в сапогах: последнее желание» получил призы за лучшую раскадровку и монтаж.

«Аватар: Путь воды» победил в номинациях «Лучшие анимационные эффекты» и «Анимация персонажей в игровом кино». У «Шоу Чашека!» награда за музыку, а у игры Cuphead - The Delicious Last Course, являющейся первоисточником данного сериала, — за анимацию героев.

Ссылки по теме

Экранизация романа «На Западном фронте без перемен» стала триумфатором премии BAFTA
Фильмы «Фабельманы», «Всё везде и сразу» и «Банши Инишерина» номинированы на «Оскар»
Фильмы «Всё везде и сразу», «Фабельманы» и «Вавилон» номинированы на премию «Выбор критиков»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх