На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Поп-дива и очень странные дела в первом трейлере «Ребенка идола»

Сериал «Ребенок идола» по одноименной манге Аки АкасакиГоспожа Кагуя: В любви, как на войне», «Джульетта из школы-интерната») и Мэнго Ёкояри появится на свет в апреле 2023 года, а первый — 90-минутный — эпизод покажут уже 17-го марта в кинотеатрах Японии. Посмотреть на звездное дитя можно в трейлере с русскими субтитрами:


Мистическая история с запутанным сюжетом расскажет о 16-летней поп-диве Ай Хосино. Узнав о беременности, девушка ищет больницу подальше от Токио и попадает к сельскому акушеру-гинекологу Горо. Молодой доктор фанатеет от Ай и обещает позаботиться о любимой певице и ее детях. Но что-то идет не так: Горо умирает и перерождается в Аквамарина – одного из близнецов Хосино.

Поп-дива и очень странные дела в первом трейлере «Ребенка идола»
Как мы уже рассказывали в октябрьском дайджесте, образ Ай Хосино примерит на себя Риэ Такахаси (Эна Сайто из «Лагеря на свежем воздухе»), а к ней присоединятся Такэо Оцука (Посейдон из «Сна в замке демона») и Юми Утияма (Кэндис Кэтнипп из сериала «Блич: Тысячелетняя кровавая война») в роли Аквамарина Хосино.


Вторая близняшка Руби Хосино заговорит голосом начинающей сэйю Юриэ Игомы, Горо озвучит Кэнто Ито (Хиротака Нифутзи из «Так сложно любить отаку»), а бывшую пациентку акушера Сарину воплотит Томоё Такаянаги (Вакана Годзё из «Любви с иголочки»).

Поп-дива и очень странные дела в первом трейлере «Ребенка идола»

Производством занимается студия Doga Kobo, известная по сериалам «Моя девушка не только милая», «Рыбалка для школьниц после занятий» и «Мой сэмпай раздражает».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх