На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Я не смогла бы выложиться на 100%»: София Вергара рассказала, почему не хотела иметь детей от бывшего мужа Джо Манганьелло

София Вергара рассказала, почему приняла решение не рожать детей в браке с бывшим мужем Джо Манганьелло. По слухам, именно это стало причиной их развода. Так же, как и желание Софии сосредоточиться на карьере.



«В жизни есть вещи, которые могут показаться хорошими идеями, но это не так. Я уже была матерью. Я знаю, что значит быть хорошей матерью или стараться быть лучшей, давать всё, на что ты только способна. Это требует многих жертв, отнимает много энергии», — сказала актриса.

София отметила, что она уважает желание других женщин рожать детей после 50 лет, но считает, что это не её путь: «Я полностью уважаю желание стать мамой после 50. Но из-за моей карьеры, моего образа жизни и того, каким был мой брак, я не думаю, что было бы справедливо привести ребёнка в этот мир. Я не смогла бы выложиться на 100%», — объяснила Вергара.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх