kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Павел Прилучный отрицает, что был инициатором драки в ночном клубе

В конце ноября Павел Прилучный попал в больницу с травмами головы, полученными при падении во время пребывания актёра в Калининграде. Прилучный перенёс операцию, высмеял версии случившегося, которые появились в СМИ, но так и не раскрыл детали произошедшего. Подробности всплыли на днях, когда владелец калининградского клуба «Завод» Владимир Семёнов узнал, что Прилучный написал на него заявление в полицию. Семёнов поспешил в полицию, чтобы написать явку с повинной, дал показания и подробно рассказал в интервью изданию «Московский комсомолец» свою версию произошедшего между ним и Прилучным в ночь с 20 на 21 ноября.

Павел Прилучный отрицает, что был инициатором драки в ночном клубе

Если коротко, Прилучный, посетив несколько злачных мест Калининграда, появился в клубе «Завод» в компании двух мужчин и предложил Семёнову спарринг в оборудованном на втором этаже спортивном зале. Семёнов, давно не занимавшийся спортом, пытался отговорить актёра от этой затеи. Но Прилучный настоял. В результате Семёнов, обороняясь, нанёс актёру единственный удар, который сшиб того с ног. Никакого конфликта, согласно этой версии, между актёром и бизнесменом не произошло. Именно поэтому Семёнов был крайне удивлён, узнав, что Прилучный написал на него заявление в полицию.

После выхода интервью Семёнова Прилучный был вынужден отреагировать.

Актёр прокомментировал эти показания в своём Инстаграме, обвинив Семёнова в искажении фактов: «Желание человека попытаться спасти свою репутацию и свободу любой ценой, даже так парадоксально — искажая факты через желтую прессу — наверное, можно даже понять. Так что давайте договоримся, что это мой первый и последний комментарий по этому вопросу, поскольку подобные "интервью" и другие "специальные расследования", я почему-то уверен, вряд ли закончатся. А я всё-таки продолжу работать и перестану отвлекаться на подобные вбросы».

Ссылки по теме

«Павел предложил устроить спарринг»: Калининградский бизнесмен подробно рассказал о «драке» с Прилучным

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх