На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Меня увлекает всё, связанное с рыцарством»: Артур Сопельник рассказал о своих хобби

Вчера в онлайн-кинотеатре START вышел сериал «Абрек», в котором главную роль исполнил Артур Сопельник. В интервью, приуроченном к выходу проекту, актёр рассказал о том, как любит проводить свободное время.



«У меня с детства тяга ко всему спортивному. Я занимаюсь страйкболом, постоянно выезжаю в леса, бегаю с ребятами.

Также занимаюсь историческим средневековым боем, дерусь в доспехах. Правда, сейчас это увлечение немного забросил и перешел на военную саблю. Меня увлекает все, связанное с рыцарством. Говорят, когда мальчик в детстве не наигрался, он продолжает делать это во взрослой жизни. Вот и я, наверное, как-то компенсирую… Но активные и подвижные хобби — это прекрасно, потому что выбивают дурные мысли из головы».



Два года назад Артур женился на визажисте-стилисте Елизавете Туляковой, которая тоже получает удовольствие от спортивных активностей: «Был забавный случай, когда жена отрабатывала большой проект и ее месяц не было дома (Лиза работает художником по гриму). Когда она вернулась, я подарил ей прыжок с парашютом. После того как супруга прыгнула и получила удовольствие, я сказал: если будут еще такие большие перерывы, то она получит прыжок уже без парашюта. А если серьёзно, то как-то Лиза обмолвилась, что хотела бы испытать экстрим, а я все пожелания стараюсь записать, запомнить, а потом исполнить. Потому что ничто не делает мужчину счастливее, чем его радостно улыбающаяся жена».

Ссылки по теме

Артур Сопельник признался, что не общается с коллегами по сериалу «Кадетство»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх