kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Сет Макфарлейн поработает над мини-сериалом о Второй мировой войне по книгам Германа Воука

Американский актер и создатель «Гриффинов» Сет Макфарлейн напишет сценарий для мини-сериала о Второй мировой под рабочим названием «Ветры войны» (The Winds of War), сообщает The Hollywood Reporter.

Сет Макфарлейн поработает над мини-сериалом о Второй мировой войне по книгам Германа Воука

В основу ленты ляжет одноименная книга лауреата Пулитцеровской премии Германа Воука и ее продолжение «Война и воспоминания». Это история одной американской семьи, которой предстоит пережить нечеловеческие испытания и совершить путешествие по нескольким континентам в годы Второй мировой. Над сценарием также будет работать Сет Фишер. Подробности об актерском составе и старте съемок пока не сообщаются.

«Я большой поклонник эпопеи Воука. И это изображение хрупкой человеческой судьбы на фоне глобальных мировых потрясений, на мой взгляд, как никогда актуально», – отметил Макфарлейн.

Ссылки по теме

«Третий лишний 2»: Уолберг будет дуть, дуть будет Уолберг
Расселл Кроу, Наоми Уоттс и Сет Макфарлейн сыграют в сериале о харассменте

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх