kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Создатель трейлеров «Аванпоста» и «Гоголя» Вадим Ломзин научит монтажу школьников

Работавший над трейлерами «Гоголя», «Аванпоста» и «Полицейского с Рублёвки. Новогоднего беспредела» Вадим Ломзин стал ментором образовательного онлайн-курса «Прямая склейка», запущенного ТВ-3 в социальной сети ВКонтакте.

Согласно пресс-службе телеканала, курс научит основам и нюансам видеомонтажа в программе Adobe Premier Pro. Направлен он на «ликвидацию карантинного тунеядства среди старшеклассников, студентов и кидалтов», но идеально подойдёт всем, кто в эти дни сидит дома в самоизоляции и размышляет, как потратить освободившееся время с пользой.

Создатель трейлеров «Аванпоста» и «Гоголя» Вадим Ломзин научит монтажу школьников

Вадим Ломзин трудится режиссёром монтажа в промоотделе ТВ-3. В его портфолио, помимо вышеназванных работ, также входят трейлеры и видеоролики для сериалов «Эпидемия» и «Обычная женщина», шоу «Последний герой» и других проектов канала. Кроме того, Вадим занимался монтажом клипа на песню Fine Майка Шиноды из саундтрека к «Аванпосту».

Авторский курс будет состоять из десяти видеоуроков, доступных подписчикам группы ТВ-3 в социальной сети «ВКонтакте». Ломзин расскажет об устройстве Adobe Premier Pro и настройках программы, поделится своими приёмами и наработками, разберёт принципы своих работ и в конце предложит зрителям самостоятельно смонтировать собственный проморолик.



Ссылки по теме

ТВ-3 определился с планами на карантин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх