На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Как же з****** уже эта Бузова в каждой бочке б****Дмитрий Дибров ра...
  • Ирина Федорова
    Красив, тока нос коротковатКиллиан Мерфи ста...
  • Ирина Галивец
    Зато во Владивостоке не отменили! В Питере тоже нет. И в Москве продают билеты. Позор местным властям!В Ярославле отмен...

«Я, наверное, внутренне не артистка»: Лариса Гузеева объяснила, почему не снимается в кино с 2014 года

30 ноября в прокат вышла комедия «Тёща», в которой герои Гарика Харламова и Ларисы Гузеевой меняются телами. Гузеева почти 10 лет не снималась в кино, однако продюсеру Тимуру Вайнштейну удалось её уговорить на участие в фильме.



«Мне позвонил мой агент и сказал: «Лара, есть вот такая история, тебя хотят…». А мне же периодически предлагают сценарии, но я почти десять лет отказываюсь, кто бы ни звонил. К тому же комедия — это вообще не мое. Я их не люблю, не досмотрела до конца ни одну. И на предложение агента ответила: «Дальше даже можешь не продолжать, нет, нет и нет. Я не снимаюсь». Но он убедил меня встретиться с продюсером фильма Тимуром Вайнштейном, и тот нашел какие-то верные слова, так расположил к себе, что я согласилась», — рассказала актриса в интервью журналу «Hello!».



Также Лариса объяснила, почему 10 лет отказывается от предложений о съёмках в кино. «Я закрыла для себя эту историю, без всяких внутренних драм. Я хорошо живу, у меня есть деньги, я замужем, у меня двое детей, есть собачка любимая. Я отдыхаю, путешествую. Ну зачем мне это кино? Андрон Кончаловский меня не зовет, Никита Михалков тоже. Назовите фильм, где была бы такая роль для моего возраста, чтобы я пожалела, что её не сыграла? Не о чем мне было переживать. И потом, я понимаю: что бы я там ни сделала, все равно все будут вспоминать «Жестокий романс».
Я, наверное, внутренне не артистка. У меня нет такого, чтобы гореть кино, театром. До 40 лет это было, а когда ты старше — хочется такого предложения, чтобы потрясти твой разум и воображение. А иначе это просто заработок»
.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх