kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Кристен Стюарт станет принцессой Дианой

Кристен Стюарт перевоплотится в принцессу Диану в биографической ленте Пабло Ларраина «Спенсер» (Spencer), уверяет Deadline.

По словам режиссёра, Стюарт является «одной из выдающихся современных актрис». «Кристен может быть очень таинственной и очень хрупкой, а в конечном итоге очень сильной, что нам и нужно. Сочетание этих элементов заставило меня задуматься о ней. То, как она отреагировала на сценарий и подходит к персонажу, очень приятно видеть. Я думаю, что она собирается сделать что-то потрясающее и интригующее одновременно», – говорит Ларраин.

Кристен Стюарт станет принцессой Дианой

Фильм поведает о трёх рождественских днях из жизни Дианы, которые она в начале 90-х проводит с принцем Чарльзом и сыновьями Уильямом и Гарри в усадьбе династии Виндзор. Именно после этих каникул принцесса задумывается о разводе.

Сценарий напишет Стивен Найт. Съёмки запланированы на начало 2021 года.

Ссылки по теме

Кристен Стюарт сыграет музу Уильяма Берроуза
Кристен Стюарт окажется под прицелом ФБР
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх