На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Блондинка» получила «Золотую малину» как худший фильм

В преддверии «Оскара» состоялось подведение итогов 43-й антипремии «Золотая малина». Худшим фильмом 2022 года признали «Блондинку», которая была заявлена сразу в восьми категориях, сообщается на сайте антинаграды.



Картина Эндрю Доминика с Аной де Армас также была отмечена за самый неудачный сценарий.

Среди актеров звание худшего досталось исполнителю главной роли в фэнтези «Морбиус» Джареду Лето, которого в прошлом году уже одарили наградой за худшую мужскую роль второго плана в «Доме Gucci». Роль в «Морбиусе» также принесла Адриа Архоне «Золотую малину» как худшей актрисе второго плана.

За самую неудачную роль второго плана на этот раз отметили Тома ХэнксаЭлвис»), которому досталось еще и за «Худший экранный дуэт» с формулировкой «Том Хэнкс и его лицо в латексе». А вот в категории «Худшая актриса» организаторы антипремии наградили саму «Золотую малину» из-за скандала, когда номинацию в этой категории получила тринадцатилетняя актриса Райан Кира Армстронг за «Воспламеняющую взглядом». Среди режиссеров антинаграду присудили Машин Ган Келли и Мод Сан за ленту «Доброго траура». Худшим ремейком назван «Пиноккио» Роберта Земекиса.

«Золотую малину» за искупление грехов получил Колин Фаррелл. Роль в картине «Банши Инишерина» подарила ему номинацию на «Оскар» в категории «Лучший актер», а также, по мнению организаторов антипремии, компенсировала неудачу «Александра» 2004 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх