kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Аль Пачино бросила молодая возлюбленная

79-летнего Аль Пачино бросила израильтянка Мейталь Доэн после двух лет отношений. О расставании 39-летняя актриса рассказала сама. Она также поделилась деталями жизни с голливудской звездой, которые привели её к такому решению.

«Разница в возрасте дала о себе знать. Я честно пыталась не обращать на это внимание, но он уже действительно пожилой человек. При всей моей любви, но это не могло продолжаться», — рассказала Доэн.

Больше всего актрису возмущало, что Пачино ни разу не подарил ей ничего, кроме цветов. Учитывая, что его состояние оценивается в 180 миллионов долларов, Мейталь ожидала более ценные подарки.

«Как бы мне вежливее выразиться о том, что он не любит тратить деньги? За всё время я получала от него лишь букеты», — объяснила актриса. При этом Мейталь уверяет, что с актером они остались друзьями.

Аль Пачино бросила молодая возлюбленная

О романе актера и израильской звезды стало известно осенью 2018 года. Они познакомились благодаря фильму Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде». Тогда Мейталь Доэн многие обвиняли в корыстном умысле и желании получить от этих отношений материальную выгоду.

Аль Пачино ни разу не был официально женат. У актера трое детей: двое из них, 18-летние близнецы Антон Джеймс и Оливия Роуз, — от актрисы Беверли Д'Анджело, с которой он встречался с 1996 по 2003 год. У него также есть 30-летняя дочь Джулия Мария, родившаяся от преподавательницы актерского мастерства Ян Таррант.



Ссылки по теме

«Джокер», «Ирландец» и «Однажды… в Голливуде» номинированы на «Золотой глобус»
Китай не хочет показывать «Однажды... в Голливуде» Квентина Тарантино
Аль Пачино может поработать с режиссером фильма «Прочь»
Аль Пачино впервые поработает с Квентином Тарантино

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх