На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Раздор из-за спагетти: трейлер фильма «Добро пожаловать в семью. Повар из Неаполя»

Опубликован трейлер фильма «Добро пожаловать в семью. Повар из Неаполя» – продолжения комедии 2022 года, где главные роли вновь исполнили Владимир Сычев, Светлана Камынина, Кристина Строителева и Вячеслав Морозов. В сиквеле также снялись Игорь Ясулович, шоумены Дмитрий Красилов и Торнике Квитатиани и итальянский актер Алессандро Демченко, исполнивший роль шеф-повара ресторана «Везувий».



Раздор из-за спагетти: трейлер фильма «Добро пожаловать в семью. Повар из Неаполя»

«Я сыграл много персонажей, которые ведут криминальный образ жизни, но на самом деле они все отличаются: и характеры разные, и жанры разные. И если что-то в биографии героев их объединяет, все равно я стараюсь их сделать максимально непохожими друг на друга. Из множества криминальных персонажей, которых я в своей жизни переиграл, такого, как Леня Боксер, у меня еще не было», – говорит Владимир Сычев.

По сюжету картины, «крестный отец» города Леонид Бойцов (Сычев) возвращается домой из очередной «командировки». Большая семья встречает его вечеринкой, но есть и вопросы, которые нужно решать немедленно. В большом темном кабинете Леонид встречается с людьми и выслушивает их проблемы.

Приходит к нему и местный ресторатор, чтобы разобраться с партнером – шеф-поваром Джакомо. Итальянец взял деньги, но не спешит открывать ресторан. Поэтому ресторатор хочет вернуть вложения и выйти из бизнеса. Леонид обещает решить вопрос. Но подружившись с Джакомо, он «выкупает» долю ресторатора и помпезно открывает «Везувий», не подозревая что попал в ловушку, которая изменит его жизнь и проверит на прочность его семью.

В прокат фильм «Добро пожаловать в семью. Повар из Неаполя» выйдет 2 ноября.



Ссылки по теме

Борис Акопов снимает криминальную комедию «На автомате»
Завершились съемки продолжения криминальной комедии «Добро пожаловать в семью»
Владимир Сычёв и Светлана Камынина снимаются в сиквеле комедии «Добро пожаловать в семью»
Вход разрешён: Алика Смехова, Владимир Сычёв и Светлана Камынина
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх