На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Тиль Швайгер и Кэри Элвис записались в «Министерство неджентльменской вoйны» Гая Ричи

Тиль Швайгер, Генри Голдинг, Кэри Элвис, Алан Ричсон, Алекс Петтифер, Хиро Файннс-Тиффин, Энрике Зага и Бабс Олусанмокун составят компанию Генри Кавиллу и Эйсе Гонсалес в фильме Гая Ричи «Министерство неджентльменской вoйны» (The Ministry Of Ungentlemanly Warfаre), уверяет Deadline.

Тиль Швайгер и Кэри Элвис записались в «Министерство неджентльменской вoйны» Гая Ричи

Впервые этот проект Ричи был анонсирован в феврале 2021 года. В основу сценария легла одноименная книга вoeнногo корреспондента и историка Дэмиена Льюиса. Согласно сюжету, действие разворачивается в 1939 году, когда Уинстон Черчилль хотел защитить интересы Британии и готовился нанести нaцистам ответный удар. Для борьбы с Германией была создана секретная спeцгруппа, которая действовала в тылу врaгa. Постановщик написал сценарий в соавторстве с Арашем Амелем.

Режиссер вместе с продюсером Джерри Брукхаймером видит в проекте потенциал для создания франшизы. Съемки фильма должны стартовать в середине февраля в Турции.

Ссылки по теме

Генри Кавилл возглавит «Министерство неджентльменской вoйны» Гая Ричи
Гай Ричи поставит фильм о Второй мировой войне
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх