Последние комментарии

  • Евгений Попов26 августа, 4:03
    кавказцы - это тоже семиты.«Мужчине на Кавказе сложно переступить через традиции»: Кантемир Балагов об оковах Северного Кавказа
  • Василиса Кретова26 августа, 2:58
    Удачи!В ЦДР пройдут гастроли театра «Ильхом»
  • Василиса Кретова26 августа, 2:58
    Я всё себя усаживала посмотреть этот сериал с самого начала а тут опять прикрутили что-то11 октября выйдет полнометражный сиквел сериала «Во все тяжкие»

Директор театра Ленком сообщил о состоянии Инны Чуриковой

18 июля Инна Чурикова была экстренно госпитализировала в НИИ имени Склифосовского после того, как упала со сцены во время спектакля «Старая дева» в московском театре «Русская песня». Одна из зрительниц рассказала журналистам подробности произошедшего: «Во время спектакля, практически в самом конце, Инна Чурикова оступилась на сцене и упала.

Падение было ужасным, потому что у сцены есть выступ, и она упала один раз, потом произошла амортизация, и она упала еще ниже на пол. Зрители подскочили со своих мест и подняли её. Она даже ничего не успела сообразить. На руках артистку донесли до кулис».

Директор театра Ленком сообщил о состоянии Инны Чуриковой

По словам зрительницы, после инцидента на сцену вышел представитель театра и сообщил, что спектакль продолжаться не может. Причиной, по которой Чурикова оступилась и получила травму, может быть тусклое освещение сцены. По сообщениям некоторых СМИ, актриса получила перелом рёбер. Однако директор театра Ленком Марк Варшавер поспешил сегодня развеять эти слухи: «Слава богу, все хорошо. У Инны Михайловны были не переломы, а только ушибы, которые, как сказали врачи, пройдут уже в течение недели».

Ссылки по теме

Сельма Блэр сообщила об ухудшении своего состояния

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх