kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

В Александринском театре впервые поставили спектакль на площадке мессенджера WhatsApp

Александринский театр 21 и 24 августа в рамках онлайн-проекта «Другая сцена» впервые представит часовой спектакль на площадке мессенджера WhatsApp. Об этом сообщается на официальной странице театра в социальной сети «ВКонтакте».

В Александринском театре впервые поставили спектакль на площадке мессенджера WhatsApp

«21 и 24 августа приглашаем в WhatsApp на спектакль "Через час": документальный социальный форум-театр, сеанс доверительного разговора с подростками и не только. В основе спектакля – реальные истории подростков. Некий "стоп" в их жизни, когда нужно остановиться и ответить себе на вопрос о том, к чему и как ты относишься, сформулированы ли твои планы, чего тебе хочется от жизни, чего ты хочешь добиться и к чему ты стремишься», – говорится в сообщении.

За постановку отвечает режиссёр Алексей Едошин, драматургом выступила Ксения Савельева. Все желающие принять участие смогут зарегистрироваться по номеру телефона.

«Другая сцена» представляет собой мультижанровую программу Александринского театра, на которой молодые режиссёры, драматурги, хореографы, композиторы и медиахудожники представляют оригинальные онлайн-форматы.

Ссылки по теме

Александринский театр открывает Резиденцию «Практики»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх