kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Скарлетт Йоханссон не хотела быть «Черной Вдовой»

Издание Entertainment Weekly опубликовало статью о фильме «Черная Вдова», основанный на интервью с Кейт Шортланд, Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью и Дэвидом Харбором. Во время беседы режиссер призналась, что поначалу Скарлетт не хотела принимать участия в этом проекте. Сама актриса рассказала о характере своей героини и ее способностях.

Скарлетт Йоханссон не хотела быть «Черной Вдовой»

Йоханссон боялась, что сольный фильм про Черную Вдову не даст зрителям ничего нового и будет лишь сборником самоповторов. Однако режиссеру удалось объяснить, что фильм раскроет зрителям историю Наташи Романофф. Шортланд заметила, что в большинстве фильмов с участием Вдовы героиня словно бы статична, а зрителям мало известно о том, как Наташа Романофф жила в прошлом. Это упущение будет исправлено в новой киноленте, которая выйдет на экраны в конце апреля.

Во время беседы с журналистом Скарлетт поразмышляла о своей героине. Она считает, что сила ее персонажа, как ни парадоксально, в слабости.

«Я думаю, что сила этого персонажа действительно заключается в ее уязвимости… У нее эмоциональный интеллект, который позволил ей выжить без каких-либо реальных сверхдержав. Она решает проблемы. Она прагматичный человек. Я думаю, что многие из этих качеств по своей природе женские.

Этот фильм — результат моего путешествия, моего личного путешествия».

Ссылки по теме

«Дюна», «Чёрная вдова» и другие ожидаемые фантастические фильмы 2020 года
Спин-оффом о Черной вдове займется Кейт Шортленд
Скарлет Йоханссон может снова стать Черной Вдовой в новом фильме Marvel

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,