На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Анджелина Джоли и Бред Питт завершили развод и договорились об опеке над детьми

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта, продолжавшийся семь лет, подошёл к концу. Об этом сообщило издание In Touch Weekly.

Анджелина Джоли и Бред Питт завершили развод и договорились об опеке над детьми

Экс-супруги объявили о расставании в сентябре 2016 года. Они долго не могли поделить винодельню Chateau Miraval на юге Франции и решали вопрос относительно опеки над детьми, трое из которых приёмные.

Согласно судебным документам, Джоли пошла на урегулирование иска о совместной винодельне из-за больших издержек: «Они потратили так много денег на эти судебные разбирательства, включая борьбу за опеку, что Энджи в конечном итоге могла разориться, поэтому разумно было сократить ей потери. Это огромная победа для Брэда», — сказал инсайдер.

Анджелина Джоли и Бред Питт завершили развод и договорились об опеке над детьми

За право оставаться единственным собственником винодельни Питт заплатит Джоли 250 миллионов долларов: «Она просто стремилась к финансовой независимости и к некой форме мира и закрытия этой глубоко болезненной и травмирующей главы в её жизни и детей», — добавил источник. Джоли, вероятнее всего, сохранит опеку над тремя детьми, но у её бывшего мужа будет право с ними встречаться. Переговоры, как говорят свидетели, были «мучительными».

Анджелина Джоли и Бред Питт завершили развод и договорились об опеке над детьми

«Брэд говорит друзьям, что выиграл дело. Он потерял так много времени, которое мог бы провести с детьми, но никогда не поздно восстановить эти отношения. По крайней мере, Chateau Miraval будет полностью его — и он наконец сможет жить дальше», — подытожил инсайдер.

Ссылки по теме

Анджелина Джоли подала иск против Брэда Питта и обвинила его в домашнем насилии
Анджелина Джоли подала в суд на ФБР из-за закрытия дела против Брэда Питта
Анджелина Джоли выиграла суд против Брэда Питта

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх