kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

НТВ начинает показ исторической драмы «За час до рассвета»

Телеканал НТВ начинает показ исторической драмы Игоря Зайцева «За час до рассвета». Главные роли в сериале исполнили Константин Хабенский, Андрей Бурковкский, Алена Михайлова, Артур Смольянинов, Максим Белбородов, Артур Ваха и Агния Дитковските, сообщает пресс-служба канала.

НТВ начинает показ исторической драмы «За час до рассвета»

Действие разворачивается в 1946 году. Молодой лейтенант Денис Журавлев (Бурковский) возвращается к мирной жизни и устраивается служить в милицию, где его начальником становится майор Шумейко (Хабенский) по прозвищу «Сатана». Теперь вчерашнему разведчику необходимо обезвредить преступную банду. Однако вскоре Журавлев понимает, что война в мирное время оказывается ничуть не легче.

«В сценах с драками, перестрелками я снимался без дублера: сам бегал, падал, ползал и, конечно, водил старые автомобили. Во время съемок выяснилась очень интересная вещь: оказывается, не во все машины того времени я могу сесть. В них руль немного ниже, чем в современных, и он не регулируется. Поэтому не во всех машинах за рулем сидел я. Но где мог, например, в старом грузовике, я всегда говорил: "Я буду за рулем!"», — рассказал Андрей Бурковский.

Премьера проекта состоялась в феврале на онлайн-сервисах more.tv, Wink и КинопоискHD.

Ссылки по теме

«За час до рассвета»: Место встречи изменилось
Бандитский шик, берега жанра и острые козырьки: съемки сериала «За час до рассвета»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх