На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Влад Соколовский записал саундтрек к сериалу «Постучись в мою дверь в Москве»

Влад Соколовский записал официальный саундтрек к сериалу «Постучись в мою дверь в Москве», премьера которого состоялась в онлайн-кинотеатрах Okko и PREMIER. Артист также сыграл главную роль в проекте, ставшем адаптацией турецкого хита.

Влад Соколовский записал саундтрек к сериалу «Постучись в мою дверь в Москве»

Новая песня «Постучись в мою дверь» посвящена зарождению романтических отношений, которые перерастают в крепкую взаимосвязь между людьми. В припеве Соколовский призывает лишь «постучаться в его дверь» и обещает, что, как только отношения начнут зарождаться, вызывая в каждом бурю эмоций и чувств, его избранница станет с ним одним целым и, возможно, научит его любить.

«Дело было в начале лета, когда я полностью погрузился в съемочный процесс сериала «Постучись в мою дверь в Москве», в котором мне досталась одна из главных ролей. Я проанализировал турецкую версию и понял, что как такового саундтрека, который бы прям запал в душу всем поклонникам и вызывал бы светлую грусть, ощущение любви, страсти между героями или, по крайней мере, их ментальной связи, — нет. И мне на ум сразу начали приходить различные мелодии и текст.

Первая «весточка из космоса» прилетела ко мне прямо во время съемочного процесса на одной из наших летних локаций. Песню я написал быстро — примерно за неделю. А уже с июня я регулярно докручивал ее и доводил до того звучания, которое вы сейчас слышите. Я очень рад, что «Постучись в мою дверь» в моем исполнении стала официальным саундтреком к сериалу, что теперь каждая серия будет заканчиваться именно ей. Для меня это очень приятное украшение проекта»
, – поделился Влад. Трек доступен на российских стриминговых музыкальных сервисах.

Сериал «Постучись в мою дверь в Москве» выйдет в онлайн-кинотеатрах Okko и PREMIER с 12 февраля, а после – в эфире телеканала ТНТ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх